Рецепт французских тостов

Яйца и молоко являются главными компонентами основы, которая придает французским тостам нежную насыщенность, но если изменить их соотношение, вы получите недожаренные ломтики с неприятным пикантным привкусом «яичницы-болтуньи». Аккуратно!
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Чтобы тосты французские тосты размокли, не используйте слишком тонкий, свежий и тонкий ломтик хлеба. Другими причинами, из-за которых тост может не получиться достаточно твердым, являются слишком много молока, обезжиренное молоко и слишком долгое замачивание хлеба. Также, не жарьте тосты на слишком сильном огне, обжигая снаружи и оставляя недожаренной середину — тогда они получатся сырыми. Нужно использовать только средний огонь.

Что делать, если привычные завтраки и ланчи надоели и хочется чего-то необычного? Обратиться к итальянской кухне и её многочисленным кулинарным изыскам. Подыскали для вас рецепт поленты: блюда из кукурузной крупы.
Полный рецепт
4.7 34 оценки