Худеем на буррито и пасте: эта диета поможет вам полностью трансформировать тело за 150 дней?

Четыре блюда, которые помогут наслаждаться едой во время похудения.
Константин Колмаков
Константин Колмаков
Худеем на буррито и пасте: эта диета поможет вам полностью трансформировать тело за 150 дней?
@GoalGuys / YouTube
Содержание

«За последний год я потерял более 13,5 килограммов жира и впервые в жизни обзавелся кубиками пресса, и сегодня я хочу рассказать обо всем, что я ел, и что делало потерю веса легкой задачей, и доказать: чтобы похудеть, не значит есть скучную и безвкусную пищу», – с такой фразы начинает свой рассказ блогер Кэм, который преодолел невероятный путь трансформации всего за год. По его словам, похудеть можно и за полгода при грамотном подходе.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Он разработал план питания, который содержит чуть менее 2000 калорий и более 140 г белка, причем каждый прием пищи и перекус можно приготовить менее чем за 20 минут, или приготовить еду один раз и разделить на порции на всю оставшуюся неделю. Чтобы оценить каждое блюдо, он пригласил в гости шеф-повара, рекомендованного Мишлен, чтобы он попробовал блюда и дал честный отзыв.

@GoalGuys / YouTube
Метод «зигзага» — простой и эффективный способ похудеть без жестких диет: как это работает?

Для похудения важна не только диета: 6 идеальных упражнений, чтобы быстрее избавиться от лишних килограммов

Чем хороша диета Марка Уолберга: разбор фитнес-тренера

Завтрак: буррито

Для начала обжарьте на сковороде три ломтика ветчины примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они слегка не подрумянятся. Пока они готовятся, нарежьте горсть шпината и шесть помидоров черри, затем взбейте четыре яйца в миске на той же сковороде, на которой готовили ветчину. Затем обжарьте шпинат в течение примерно 15-30 секунд, а затем добавьте взбитые яйца для скрамбла. Сверху Кэм поливает острым соусом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Буррито на завтрак содержит 450 калорий и 42 г белка, и вдобавок ко всему, оно, по словам блогера, «имеет прекрасный вкус».

@GoalGuys / YouTube

Обед: куриный суп с тортильей

В одной порции будет всего 325 калорий и 35 г белка.

Положите четыре куриные грудки в большую кастрюлю, приправьте их солью и перцем и подрумяньте с двух сторон. Добавьте одну большую нарезанную луковицу и оставьте ее готовиться еще 3–5 минут, после чего добавьте пять нарезанных зубчиков чеснока и один нарезанный кубиками халапеньо без семян.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Затем добавляйте 1 столовую ложку паприки, тмина и чесночного порошка, а затем соль и перец по вкусу. После чего добавьте одну пачку куриного бульона и одну большую банку измельченных томатов. Размешайте и дайте покипеть в течение 15 минут.

После 15 минут выньте курицу и измельчите ее на кусочки среднего размера, а в кастрюлю добавьте банку процеженных и промытых черных бобов, немного кукурузы и измельченной курицы.

Перемешайте и подайте с ложкой греческого йогурта и кинзой. Шеф-повар поставил этому блюду оценку 8.5 из 10.

@GoalGuys / YouTube
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Снэк: овсяный батончик с черникой

«Когда я начал следить за питанием, я понял что потребляю около 600 дополнительных калорий за вечер только из перекусов, так что иметь всего пару вариантов сытных низкокалорийных закусок, чтобы заполнить пробелы в течение дня, крайне важно при похудении», – говорит Кэм.

Его любимым перекусом в полдень был черничный протеиновый овсяный батончик.

  • Чтобы сделать его, разогрейте духовку до 190 градусов. В большой миске смешайте шесть чашек овсяных хлопьев с одним и половиной стакана ванильного протеинового порошка, затем добавьте шесть стаканов несладкого миндального молока, шесть яиц, полстакана стевии или кленового сиропа, три столовые ложки ванили, три столовые ложки растопленного кокосового масла и одну чайную ложку соли.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Затем добавьте половину или один стакан черники и посыпьте корицей для дополнительного вкуса.
  • Осторожно выливайте смесь в подготовленную форму для запекания и затем сверху добавьте чернику. Выпекайте в течение 35-40 минут или пока центр не застынет.

«Чувствуется, что в этом много белка, это очень густо, и мне, вероятно, было бы трудно это доесть, так что этому блюду я ставлю оценку 4», – сказал шеф-повар ресторана из гида Мишлен.

@GoalGuys / YouTube
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ужин: песто паста с курицей

Возьмите два зубчика чеснока и вылейте четверть стакана оливкового масла в небольшую сковороду, поставьте на средний огонь. Обжарьте чеснок, пока он слегка не подрумянится, а затем удалите его.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В отдельную кастрюлю с кипящей водой добавьте 450 граммов грубо нарезанного кейла и варите всего 1 минуту, просто чтобы она размягчилась. Затем перекладывайте кейл в миску с холодной водой, чтобы он остыл, прежде чем добавить его в блендер вместе с одним стаканом базилика, чесночным оливковым маслом, ложкой свежего лимонного сока, половиной стакана тертого сыра пармезан, соль и перец по вкусу.

Сварите макароны, пожарьте две куриные грудки и смешайте все это с получившимся соусом. Оценка 7 баллов от шефа – отличный показатель того, что это блюдо стоит добавить в ваш рацион.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
@GoalGuys / YouTube