3 фрукта, которые советуют иметь в рационе онкологи, чтобы защитить себя от рака
Почти никто не застрахован от развития раковых клеток внутри организма. Снизить риск возникновения опухолей можно с помощью питания и регулярных обследований. Сегодня поговорим о вашем рационе.
Freepik
Давайте разберемся по подробнее.
Содержание статьи
Киви
Киви богат витаминами С и Е, а также лютеином и медью и антиоксидантами, которые нейтрализуют действие свободных радикалов и защищают ваше здоровье.
Freepik
Яблоки
Во-первых, натуральные пищевые волокна, которыми богаты яблоки, снижают риск развития колоректальных форм рака. А, во-вторых, особый вид антиоксиданта, процианидины, способны убивать раковые клетки. Так что действительно, чем чаще вы едите яблоки, тем меньше вам придется обращаться к врачу.
Freepik
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Цитрусовые
Регулярное употребление лимонов, апельсинов и грейпфрутов существенно снижает риск развития рака гортани, желудка, а также полости рта. Кроме того, цитрусовые помогают снизить риск развития рака пищевода.
Читайте также: