Как сообщает Shot, москвич порвал себе рот гигантской шаурмой, потому что был очень голоден. Полученные раны немного остудили его пыл, но обращаться к врачам он не стал: ограничился зеленкой.
Знаешь, откуда эти шрамы? Мужчина порвал себе рот шаурмой, потому что был очень голоден

По информации журналистов, в минувшую пятницу вечером 23-летний житель столицы заскочил с друзьями перекусить в одно из заведений в Савёловском районе. Парнишка заказал себе большую шаурму, еле дождался, пока её приготовят, и, когда пищу богов наконец принесли, попытался съесть всё и сразу. Фатальная ошибка!

Из-за спешки парень порвал себе рот. Он сильно испугал посетителей заведения и обслуживающий персонал своим криком. Оказалось, что парень так торопился, что умудрился слегка надорвать себе уголки рта. В итоге заработал себе раны длиной около 2 миллиметров. До «улыбки Глазго» далеко, но ощущения наверняка были не из самых приятных.
Впрочем, обращаться за помощью к врачам парень не стал. Возможно, постеснялся, а может просто решил, что ранения того не стоят. Его друзья попросили у сотрудников заведения зеленки, которой обработали пострадавшему раны. На этом медицинское вмешательство закончилось, а компания поспешила удалиться из заведения.
Но что-то подсказывает, что как только парень оказался дома (или в гостях у друзей) он продолжил свою трапезу шаурмой. Но на этот раз с вилкой и ножом, чтобы случайно не надорвать себе рот. На это намекает то, что злосчастную шаурму выкидывать не стали: парень попросил завернуть ее с собой. Вот что бывает с очень голодными людьми!

Напомним, что шаурма в целом — не самый плохой продукт. В лаваше не так уж и много калорий, а мясо, пожаренное на вертеле, и овощи — хорошее сочетание. Здесь и полезная клетчатка и достаточное количество белков, чтобы утолить голод и частично закрыть норму по белкам.
Вот только все преимущества этого прекрасного блюда сводятся на нет из-за двух нюансов. Первое — соус. Как правило, он очень жирный и совсем неполезный. Из-за соуса легко набрать слишком много мусорных калорий, которые потом отправятся в жировые складки.
Вторая проблема — нарушение санитарных норм. Тут все зависит от заведения. Где-то внимательно следят за качеством продукта, а где-то на всем экономят и безо всякого трепета относятся к чистоте в зоне приготовления блюда. Поэтому высоки риски отравиться и провести несколько дней в больнице.
В остальном же, шаурма — отличный продукт. И если вам хочется себя побаловать, ее легко можно приготовить самостоятельно. Жирный соус на основе майонеза и сметаны можно заменить чем-то диетическим, а за качество продуктов для блюда отвечаете только вы. С такими вводными шансы отравиться значительно ниже, а шаурму можно приготовить идеальной с точки зрения ваших вкусов.