Для этого понадобится всего четыре ингредиента. Корд рассказал, что он берет 4 яйца, разбивает их в чашку и на протяжении трех-пяти секунд смешивает при помощи блендера до появления пены. После этого он сразу же выливает смесь на сковородку, которая уже стоит на маленьком огне.
Шеф-повар раскрыл секрет приготовления идеальной яичницы
Этот сытный завтрак не оставит равнодушным никого из вашей семьи.
Теги:

pexels.com
Яичница, приготовленная по такому рецепту, получится более нежной.
Содержание
Как готовить яичницу?
После повар добавляет чайную ложку сливочного масла и половину чайной ложки соли и тщательно перемешивает, пока кусочки яичницы не начнут поблескивать.
Когда яйца уже начнут зажариваться, на них можно выложить ломтики хлеба и немного шнитт-лука или другие специи.

pexels.com
В чем смак?
Приготовленная таким образом яичница получится такой нежной и вкусной, пообещал Корд, что люди точно будут спрашивать, добавляли ли вы в нее молоко. И когда узнают, что ни сыра, ни молока там нет, очень удивятся и попросят рецепт. Шеф-повар считает, что такой метод приготовления яичницы-болтуньи позволяет придать ей воздушности и сохранить вкус яиц.

Нажми и смотри
Загружаем