Как сделать яичницу еще более полезной: совет от диетолога

С помощью такого завтрака можно даже похудеть.
Как сделать яичницу еще более полезной: совет от диетолога
pexels.com
Врач Эми Ли и диетолог Триста Бест рассказали о том, как сделать один из самых популярных завтраков более полезным. Именно специалисты назвали простой способ сделать утреннюю яичницу не причиной лишних калорий, а, наоборот, похудеть с помощью нее.
Содержание статьи

Всего один ингредиент

Чтобы сделать яичницу полезной для похудения, Ли рекомендовала добавить в нее соус чили или кайенский перец. По ее словам, в соусе содержится капсаицин.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • От этого природного вещества повышается температура тела и ускоряется обмен веществ. Это, в свою очередь, позволяет получить больше энергии из съеденной пищи.

Кайенский перец же тоже будет не менее эффективным средством.

  • Он позволяет продлить чувство насыщения, так как замедляет выработку грелина, или гормона голода.

Диетолог подчеркнула, что эффективность кайенского перца в потере веса за счет снижения чувства голода и улучшения метаболизма доказана многими исследованиями и личными свидетельствами.

Нажми и смотри