РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фитнес-тренер специально потолстел, а потом сбросил вес и доказал, что нет ничего невозможного

Он набрал 30 килограммов.
Фитнес-тренер специально потолстел, а потом сбросил вес и доказал, что нет ничего невозможного
pexels.com
Персональный фитнес-тренер из США Дрю Мэннинг на своем примере решил доказать, что нет ничего невозможного. Для этого он сначала поправился на 30 килограммов, а затем сбросил их, вернувшись к своему весу. Его историю опубликовало издание LADBible.
Содержание статьи

Цель эксперимента

Мэннинг решил на своем примере показать, что нет ничего невозможного. И если кто-то хочет похудеть, то точно может это сделать, главное — найти мотивацию и взять себя в руки. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кроме того, Дрю уже за 40 и таким экспериментом он решил развеять миф о том, что с возрастом худеть тяжелее. 

ladbible.com

Как он набирал вес

Для достижения своей первоначальной цели Мэннинг изменил рацион. Чтобы поскорее набрать килограммы, он начал есть фастфуд, запивая его газированными напитками. Вскоре он достиг нужного веса и приступил ко второй части эксперимента: сел на диету и начал ходить в спортзал. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Процесс похудения

Организм Мэннинга положительно отреагировал на нагрузки: вес уходил довольно быстро. «Я был впечатлен, как повело себя мое тело в 40 лет, хотя возраст — это просто число», — подчеркнул он. По его словам, некоторым действительно становится тяжелее худеть с возрастом, но все-таки все возможно. 

При этом возвращаться в фитнес-клуб после первой части эксперимента и достаточно свободного образа жизни было сложно, но он смог перебороть себя и возобновить занятия. Правда, рассказал он, сначала приходить туда было неловко, ведь у всех были спортивные подтянутые тела, а у него — большой живот. 

Конечно, мужчина признал, что ему было гораздо легче вернуться в прежнюю форму, так как в этой индустрии он не первый год, но все же он надеется, что его пример даст нужную мотивацию тому, кто никак не может начать идти к цели.

Загрузка статьи...