Даня Милохин скоро выйдет на ринг. Он заявил, что будет выступать только под российским флагом

Артист не может вернуться на родину, однако в своем дебютном поединке будет представлять Россию.
Даня Милохин скоро выйдет на ринг. Он заявил, что будет выступать только под российским флагом
Соцсети

Даня Милохин переквалифицировался из блогера, музыканта, тиктокера в полноценного бойца. С прошлого года он активно занимается ММА и планирует посвятить дальнейшую жизнь боевым искусствам.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А скоро состоится первый полноценный бой Милохина. Он пройдет по правилам бокса в Дубае на турнире Alpha Fight Series. Его соперником станет другой блогер — Аджмал Хан из Индии, который ранее уже проводил бои.

Что такое «закон Мизулиной» против доносчиков в России и как он будет работать?

Тиктокера обвиняют в убийстве своей девушки: он вел блог об идеальных отношениях

Самодельное порно и слезы в суде: тиктокера Хилми Форкса приговорили к 3 годам тюрьмы​​​​​​​

Недавно Милохин прокомментировал предстоящий поединок. В частности, он сказал, что будет драться под российским флагом: «Я русский, у меня российский паспорт, и я говорю на русском. Я родился в России, какую страну мне еще представлять? Дубай?! Эмираты?! Я русский и не вижу смысла выпендриваться. Даже если кто‑то недоволен, что я выхожу под российским флагом, меня это не волнует. Еще раз — я русский, и у меня будет сложно забрать гражданство без какой‑либо причины».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

У артиста взрослая и взвешенная позиция, поэтому ему остается только пожелать удачи. Он не так давно занимается боевыми искусствами по меркам профессионала, однако судя по фотографиям и видеороликам из социальных сетей, уделяет этому очень много времени и искренне увлечен новой деятельностью. Поэтому у него есть все шансы хорошо показать себя на ринге.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

К тому же, как показывает практика, из блогеров часто получаются неплохие бойцы. Есть немало историй, когда в прошлом популярный лидер мнений выходил на ринг и показывал отличные результаты. А некоторые даже полностью меняли вектор развития карьеры, предпочитая полностью перейти в новую для себя индустрию.

Напомним, что Даня Милохин уехал из России еще в 2022 году. Сначала он перебрался в США, а после переехал в Дубай. У него перестали покупать рекламу, активность упала, а накопления очень быстро закончились, поэтому некоторое время он жил за счет своего более богатого и успешного друга-иноагента.

В 2023 году Даня Милохин предпринял робкую попытку вернуться в Россию и даже успел снять видео на Красной площади, но как только информация о его возвращении попала в СМИ, поднялся такой шум, что он поспешил улететь из страны первым же рейсом.