Мексиканская вечеринка «360 солнечных дней с El Capulco» прошла в секретном саду Москвы
![Мексиканская вечеринка «360 солнечных дней с El Capulco» прошла в секретном саду Москвы Мексиканская вечеринка «360 солнечных дней с El Capulco» прошла в секретном саду Москвы](https://www.mentoday.ru/upload/img_cache/3b7/3b7091f1fc73e78876e573e715890238_ce_2804x1866x0x1_cropped_510x340.webp)
11 сентября состоялась вечеринка «360 солнечных дней с El Capulco», посвященному запуску нового бренда в мексиканской эстетике. Событие прошло в секретном саду Cindy & Andy Hall.
Мероприятие посетили: Владимир Гарцунов (актер сериала «Трудные подростки»), дизайнер Мария Цигаль, актриса Света Степанковская, актер Антон Артемьев, российский комик Евгений Бороденко (резидент телешоу Comedy Woman), актриса Анна Белис (сериалы ТНТ «Интерны» и «Зайцев + 1»), модель Екатерина Спивак, российская телеведущая Мария Тарасова, инфлюенсеры Полина Трубенкова (Мадам Кака), Таша Алакоз и Тахмина Сафари, модель Маша Пак, ведущая Европы Плюс Вики, художник Саша Тито, диджей и гастрокритик Иван Васильев и др.
![Саша Аль Денте и Ваня Васильев Саша](https://www.mentoday.ru/upload/img_cache/f99/f9934f6ca11b470b8dae44ac762e8e45_cropped_510x767.webp)
Гости вечеринки приняли участие в мастер-классе по приготовлению тако от известного шеф-повара Карлоса Дюрана — адепта и истинного поклонника аутентичной мексиканской кухни, который более 10 лет готовит блюда по традиционным рецептам. Он работал в ресторанах Торонто, Дубая, Мехико и Бакалара. Специально для мероприятия Карлос подготовил авторский сет из трех видов тако: аль-пастор (тако со свининой), гобернадор (тако с креветкой), вегетарианское тако, рассказал о секретах мексиканской кухни и использовал лагер El Capulco для приготовления соуса.
![Мастер-класс по тако Мастер-класс по тако](https://www.mentoday.ru/upload/img_cache/6d6/6d68cf301829a29901398b501d0dcebc_cropped_510x342.webp)
«Мексиканская кухня очень многогранна, ее особенность состоит в квинтэссенции острых и кислых ноток. Сегодня мы готовили простые традиционные блюда, но есть и более сложные, например, состоящие из более чем 20 ингредиентов. В Мексике пиво не только всегда сопровождает любое блюдо – но и может служить прекрасной основой для соусов или даже маринадом для мяса. Я был рад принять участие в мероприятии El Capulco и познакомить гостей вечера с мексиканской гастрономией. Представлять свою культуру в России – для меня гордость», – прокомментировал шеф-повар Карлос Дюран.
![Тако от шеф-повара Тако от шеф-повара](https://www.mentoday.ru/upload/img_cache/32e/32e8213791eea4a9bb3ef3ecb213da8e_cropped_510x338.webp)
За музыкальное сопровождение отвечала известная героиня московской тусовки и один из самых востребованных диджеев столицы Ксения Дукалис. Благодаря своему широкому музыкальному кругозору Ксения умело сочетает разные жанры: от хип-хопа новой волны до латиноамериканского хауса.
![Ксения Дукалис Ксения Дукалис](https://www.mentoday.ru/upload/img_cache/9d2/9d23be9aa5a2beb7bac51b2cfa42abab_cropped_510x339.webp)
Всего на вечеринке в мексиканском стиле собралось более сотни медийных героев и представителей светской Москвы.