РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мексиканская вечеринка «360 солнечных дней с El Capulco» прошла в секретном саду Москвы

Гостями зажигательного мексиканского праздника стали Мария Цигаль, Евгений Бороденко, Владимир Гарцунов, Таша Алакоз и Мадам Кака.
Теги:
Мексиканская вечеринка «360 солнечных дней с El Capulco» прошла в секретном саду Москвы

11 сентября состоялась вечеринка «360 солнечных дней с El Capulco», посвященному запуску нового бренда в мексиканской эстетике.  Событие прошло в секретном саду Cindy & Andy Hall. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мероприятие посетили: Владимир Гарцунов (актер сериала «Трудные подростки»), дизайнер Мария Цигаль, актриса Света Степанковская, актер Антон Артемьев, российский комик Евгений Бороденко (резидент телешоу Comedy Woman), актриса Анна Белис (сериалы ТНТ «Интерны» и «Зайцев + 1»), модель Екатерина Спивак, российская телеведущая Мария Тарасова, инфлюенсеры Полина Трубенкова (Мадам Кака), Таша Алакоз и Тахмина Сафари, модель Маша Пак, ведущая Европы Плюс Вики, художник Саша Тито, диджей и гастрокритик Иван Васильев и др.

Саша
Саша Аль Денте и Ваня Васильев
Александр Половинкин и Алёна Фетисова
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гости вечеринки приняли участие в мастер-классе по приготовлению тако от известного шеф-повара Карлоса Дюрана — адепта и истинного поклонника аутентичной мексиканской кухни, который более 10 лет готовит блюда по традиционным рецептам. Он работал в ресторанах Торонто, Дубая, Мехико и Бакалара. Специально для мероприятия Карлос подготовил авторский сет из трех видов тако: аль-пастор (тако со свининой), гобернадор (тако с креветкой), вегетарианское тако, рассказал о секретах мексиканской кухни и использовал лагер El Capulco для приготовления соуса. 

Мастер-класс по тако
Мастер-класс по тако
Александр Половинкин и Алёна Фетисова
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мексиканская кухня очень многогранна, ее особенность состоит в квинтэссенции острых и кислых ноток. Сегодня мы готовили простые традиционные блюда, но есть и более сложные, например, состоящие из более чем 20 ингредиентов. В Мексике пиво не только всегда сопровождает любое блюдо – но и может служить прекрасной основой для соусов или даже маринадом для мяса. Я был рад принять участие в мероприятии El Capulco и познакомить гостей вечера с мексиканской гастрономией. Представлять свою культуру в России – для меня гордость», – прокомментировал шеф-повар Карлос Дюран.

Тако от шеф-повара
Тако от шеф-повара
Александр Половинкин и Алёна Фетисова
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

За музыкальное сопровождение отвечала известная героиня московской тусовки и один из самых востребованных диджеев столицы Ксения Дукалис. Благодаря своему широкому музыкальному кругозору Ксения умело сочетает разные жанры: от хип-хопа новой волны до латиноамериканского хауса.

Ксения Дукалис
Ксения Дукалис
Александр Половинкин и Алёна Фетисова

Всего на вечеринке в мексиканском стиле собралось более сотни медийных героев и представителей светской Москвы. 



Загрузка статьи...