Что известно о «Мятежной луне» — собственной версии «Звездных войн» Зака Снайдера?

Космические битвы, фантастические планеты и Энтони Хопкинс.
Что известно о «Мятежной луне» — собственной версии «Звездных войн» Зака Снайдера?
IMDB.com

Следующей работой небезызвестного любителя визуального пиршества и слоумо станет полноценная фантастическая космоопера, которую режиссер мечтал воплотить на экране без малого 20 лет. Сюжет расскажет о мирной жительнице колонии Коре, вынужденной отправиться на отдаленные планеты, чтобы собрать воинов и дать отпор жестокому врагу, который жаждет уничтожить ее поселение.

Нажми и смотри

Будущая эпопея будет напоминать культовых «Семь самураев» Акиры Куросавы в космосе и вместе с тем отдавать дань уважения «Звездным войнам» в свойственном Снайдеру стиле. Он уже пообещал использовать весь накопленный опыт при создании эпика. Изначально постановщик думал, что ему хватит одного фильма чтобы, чтобы рассказать запланированную историю, однако в процессе осознал, что без второй части не обойтись. Netflix с радостью пошел на встречу режиссеру.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Кадр из видео
IMDB.com

Главную роль в «Мятежной луне» сыграет София Бутелла, компанию ей составит внушительный актерский состав: здесь и любимчик Гая Ричи Чарли Ханнэм, и известный по «Игре престолов» Михил Хёйсман, а также исполнитель роли Киборга Рэй Фишер из «Лиги справедливости», которого Снайдер по дружбе позвал и в новый проект. Кроме того, к касту присоединился Энтони Хопкинс, который озвучит робота Джимми. Его героя описывают, как самого непредсказуемого персонажа в ленте. Первая часть эпохального космического приключения выйдет на Netflix 22 декабря.