Владелец отеля жестко отомстил клиентке за плохой отзыв: он слил ее контакт на сайт для взрослых

В Индии хозяин гостиницы нашел необычный способ бороться с негативными комментариями. Все закончилось скандалом, полицией и уголовным делом.
Владелец отеля жестко отомстил клиентке за плохой отзыв: он слил ее контакт на сайт для взрослых
Unsplash

В индийском Бангалоре месть владельца гостиницы за плохой отзыв зашла так далеко, что теперь несдержанный предприниматель может оказаться за решеткой и совсем не в гостиничных условиях.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как пишет издание Indian Express, в эпицентре конфликта оказались 32-летний хозяин небольшого отеля Ананд Шарма и 24-летняя постоялица этого отеля, после ночевки оставившая негативный отзыв о месте своего проживания. Вскоре недовольная отельным сервисом девушка обнаружила свои личные данные на сайте знакомств для взрослых.

Мужчина проехал полстраны, чтобы избить девушку, которая оставила плохой отзыв его магазину

Компания подала в суд на hh.ru из-за плохих отзывов сотрудников: как работодатели удаляют негатив о себе

Война Цукерберга с Apple вышла на новый уровень: он дал разгромный отзыв на Vision Pro​​​​​​​
Unsplash
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вся эта история началась сразу после того, как молодая девушка, проведя ночь в отеле Шармы, оставила не самый лестный комментарий о заведении на Google Maps. В своем отзыве она подробно описала недостатки отеля, среди которых особо указана на плохое обслуживание и несоответствие реальности заявленным стандартам.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Типичная ситуация в мире гостиничного бизнеса, к которой многие предприниматели, уже долго работающие в этой сфере, научились относиться спокойно и с максимально возможным терпением. Но, как оказалось, к их числу явно не принадлежит Ананд Шарма, хозяин бангалорского отеля. Обнаружив негативный отзыв недавней постоялицы, владелец гостиницы пришел в ярость.

Вместо того, чтобы спокойно принять критику к сведению и попытаться улучшить сервис, он решил отомстить недовольной клиентке. Мужчина нашел фотографию девушки, которую она предоставила при регистрации в отеле, и без всякого внутреннего сопротивления разместил ее на популярном в Индии сайте секс-знакомств. Кроме фотографии и некоторых антропометрических данных, разъяренный бизнесмен указал в объявлении и номер телефона девушки, который он тоже узнал из регистрационных данных. Но самое главное – представил ее как секс-работницу.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Не прошло и нескольких часов, как молодая девушка начала получать странные звонки от незнакомых мужчин, которые предлагали ей встретиться и оплатить интимные услуги. Наконец догадавшись, что стала жертвой коварной мести владельца отеля, лжеэскортница обратилась в полицию. Там полицейские довольно быстро установили личность горе-мстителя и нагрянули к нему в тот самый отель, честь которого он так яростно пытался защитить в интернете.

Теперь не рассчитавший последствий своего опрометчивого поступка Шарма находится под следствием, ему грозит уголовное наказание.

Unsplash
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ранее предприниматель из Китая проехал 800 километров, чтобы найти и избить девушку, которая оставила негативный отзыв о его товаре, потому что посылка задержалась на 4 дня.

Мужчина прибыл в город, где проживает клиентка, и нашел ее по адресу, указанному в доставке. Вместо того, чтобы объясниться с ничего не подозревающей девушкой, он подбежал к ней и сильно ударил. За первым ударом последовал второй и лишь после него девушка понять, что происходит, и убежать.