Канье Уэста снова обвиняют в домогательствах: иск подала модель OnlyFans и бывшая ассистентка рэпера

Девушка утверждает, что музыкант отправлял ей непристойные сообщения и видео, а затем просто уволил, не выплатив обещанных денег.
Канье Уэста снова обвиняют в домогательствах: иск подала модель OnlyFans и бывшая ассистентка рэпера
GettyImages

Бывшая ассистентка Канье Уэста Лорен Пишотта подала в суд на рэпера, обвинив его в сексуальных домогательствах, нарушении условий контракта и незаконном увольнении, сообщает издание TMZ со ссылкой на текст искового заявления.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

35-летняя Лорен Пишотта, известная как модель OnlyFans и менеджер певицы Нийки Хитон, начала работать с Канье Уэстом в июле 2021 года. По словам девушки, изначально Уэст предложил ей принять участие в работе над коллекцией одежды и альбомом «Donda». Год спустя рэпер, по словам Пишотты, попросил ее удалить аккаунт на OnlyFans и «стать богиней», пообещав взамен платить по 1 миллиону долларов в год. Девушка согласилась на эти условия.

Экс-возлюбленная пожаловалась на Канье Уэста, заставлявшего ее раздеваться на публике: это испортило ей жизнь

Охранник Канье Уэста обвинил артиста в дискриминации темнокожих сотрудников: он платил им меньше

«Уже получил аванс»: в Сеть утек контракт Канье Уэста на концерт в Москве​​​​​​​
Лорен Пишотта
Лорен Пишотта
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Однако вскоре, как утверждает Пишотта, Уэст начал отправлять ей сообщения и видео сексуального характера, некоторые из которых, по ее словам, носили расистский характер. Также девушка обвиняет рэпера в том, что он мастурбировал во время телефонных разговоров с ней и расспрашивал ее об интимных подробностях ее личной жизни.

«Знаешь, моя проблема в том, что я хочу трахаться, но потом, после того как я трахнусь, я хочу, чтобы девушка сказала мне, как сильно ее трахали, пока я трахаю ее. Потом я хочу, чтобы она мне изменила...», — цитирует одно из сообщений Уэста издание TMZ.

В другом сообщении, как утверждает Пишотта, Уэст писал: «Мой член расист? Да, этот долбаный член расист. Я собираюсь избить этот гребаный расистский член за то, что он гребаный расист. Я буду пялиться на фотографии белых женщин с черными задницами и выбью все дерьмо из своего расистского члена... Выбью все дерьмо из этого большого черного члена».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По словам истицы, несмотря на непристойное поведение, Уэст повысил ее до должности руководителя своего аппарата в нескольких компаниях с зарплатой в 4 миллиона долларов в год. Однако в октябре 2022 года рэпер уволил Пишотту, пообещав выплатить ей выходное пособие в размере 3 миллионов долларов. Эту сумму, как утверждает девушка, она так и не получила.

Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стоит отметить, что это не первое обвинение в адрес Канье Уэста в неподобающем поведении. Ранее незаконно уволенный экс-сотрудник школы Donda Academy также жаловался на домогательства со стороны рэпера.

А бывший охранник исполнителя обвинил своего босса в расизме. По его словам, рэпер относился к темнокожим сотрудникам значительно хуже, чем к «их белым коллегам». По его словам, Канье Уэст часто кричал и ругал темнокожих сотрудников. Помимо этого, у артиста судя по всему было особое отношение к работам Мартина Лютера Кинга-младшего, Малкольма Икса. Эти выдающиеся представители темнокожего движения, бившиеся за равенство, пришлись не по душе Уэсту. Он запрещал своим сотрудникам хранить книги этих мыслителей. Охранник не стал терпеть такого отношения к себе и подал иск в суд Лос-Анджелеса на артиста.