Это один из немногих сериалов в стране, который придумали здесь, в России, это не адаптация какого-то зарубежного фильма, и я в его создании тоже принимал участие. Сериал «Реальные пацаны» про жизнь, где в каждом герое можно найти себя. Там простые проблемы, жизненные ситуации, классные герои.
«В минуте 100 секунд»: что объединят актера Владимира Селиванова с Вованом из «Реальных пацанов»
Чем, на ваш взгляд, сериал «Реальные пацаны» примечателен? Почему его обязательно стоит смотреть?
Вы помните тот момент когда поняли, что стали популярны?
Да, отчетливо помню этот момент. Я ехал в такси по Перми и весь город был увешан баннерами «Реальных пацанов». Ко мне обратился таксист: «Слышь, это ты что ли висишь?» Я такой: «Ну да». И он мне: «Так-то здорово». Тогда я поняла, что становлюсь популярным.
Ваши судьбы с Вованом хоть в чем-нибудь схожи?
Мы не совсем похожи, но иногда я тоже могу затупить (смеется). Например, недавно на проекте «Звезды в Африке» я сказал, что в минуте 100 секунд.

Какие у вас самые яркие воспоминания из детства и подросткового возраста?
В подростковом возрасте мы поехали в пионерский лагерь на поезде. Я вышел на станции, чуть-чуть задержался, про меня забыли и поезд уехал без меня.
А еще меня как-то в ухо укусил клещ. Мой отец долго пытался его выковыривать, у него не получилось и мы поехали в больницу. Вот это мои яркие воспоминания.
Ваши саундтреки звучат в «Реальных пацанах». Как и где вы получили музыкальное образование?
У меня нет музыкального образования, я — самоучка. Сам научился играть на гитаре и барабанах. Музыка пришла ко мне в институте. Как-то раз мы встретились с другом и коллегой по «Реальным пацанам» Антохой Богдановым на кухне и я сказал, что хочу петь. Так все и началось.
Сейчас у меня плечами уже огромный опыт. Клип «Субботним вечером» собрал уже более 10 миллионов просмотров, недавно вышел трек «Бедняк».Мои треки — микс дворовой романтики, душевных текстов с понятными для всех темами, а также нотами искренности, простоты и жизни. Я радуюсь, когда аудитории заходят мои треки.
Какую роль в вашей жизни играет спорт?
Хотелось бы, чтоб играл весомую, но из-за плотного графика времени нет. Люблю йогу, стараюсь ей заниматься, но не так много времени на это.
Есть ли у вас какая-то фраза, которую вы используете, как мотиватор?
«Погнали!»

Вы снимались в спортивной драме «Воин», какие-то новые навыки приобрели во время съемок?
Вы знаете, это была моя первая работа с Федором Бондарчуком. Эта работа дала мне, в целом, огромную кино практику, а еще опыт работы с каскадерами.
У вас было много комплексов? Сильно приходилось ломать себя и работать над собой за время жизни?
Комплексы у меня появляются и уходят. Как-то вот так по жизни всегда было. Я не зацикливался на них особо. Могу справиться с любыми трудностями и комплексами, достаточно, чтобы в меня кто-то рядом поверил.
Ломать себя не приходилось, к счастью и надеюсь, что и не придется.
Каких принципов в питании вы придерживаетесь?Есть ли у вас чит-мил?
Я позволяю себе расслабиться 1-2 раза в неделю, остальные дни придерживаюсь строгого питания, а чит-милы у меня по выходным.
Умеете готовить и есть ли у вас коронное блюдо?
К каждому блюду, которое я готовлю – подхожу авторски, поэтому они все коронные.
Вы выступали с командой КВН «Степлер».Как считает, юмор это вещь, которой можно научиться или это врожденный навык?
Это я так назвал команду (смеется), потому что «степлер» прикалывает. Отсюда риторический вопрос вам: а как вы думаете, можно ли научиться юмору или это врожденное?

Разыгрываете ли вы близких или они вас и если да, то самый удачный розыгрыш?
Конечно, да. Недавно мы с любимой лежали на диване и смотрели фильм, она взяла колонку, записала звук и поставила ее у двери. Когда начали каркать за дверью вороны, то я понял, что здесь что-то не так, но это мне не помешало сбегать за дверь раз 10.
Назовите 5 самых смешных фильмов, по вашему мнению.
- «Жмурки»
- «Тупой и еще тупее»
- «Кавказская пленница»
- «Впритык»
- «Маска»

Что в наши тревожные времена помогает сохранить себя?
Вера в любимое дело.