Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» в ресторане MAIN WINE в Хабаровске

25 апреля в Хабаровске состоится гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян (Birds) и Алексей Муравьев (MAIN WINE).
Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» в ресторане MAIN WINE в Хабаровске
Архив пресс-службы

Очередной гастрольный ужин «Идем на Восток. Гордимся достоянием» пройдет в хабаровском ресторане MAIN WINE – ресторане европейской кухни с акцентом на местные специалитеты и благородное вино. В меню гастрольного ужина шефы представят удивительный сет блюд дальневосточной кухни.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В меню гастрольного ужина:

  • Булка с ферментированным картофелем и черной икрой;
  • Тарт с острой креветкой и томатом;
  • Тала из белой рыбы с сорбетом из кимчи и красным луком;
  • Гребешок с халапеньо и арбузной редькой;
  • Ауха горячего копчения с щучьей и лососевой икрой;
  • Черная треска в соусе на основе красного тофу с маринованным дайконом;
  • Крем-чиз с помело и саган-дайля;
  • Шоколад с мороженым из жимолости и соусом на основе портвейна.