Без шашлычной классики на выходных и праздниках обойтись никак не возможно. И чтобы вы не покупали в гипермаркете обрезки непонятно чего в пластиковом ведре, мы приготовили для вас почти идеальный рецепт свиного шашлыка. Итак, вы купили килограмм отличной постной свинины.
Шашлык из свинины: попробуйте идеальный рецепт
Разбираемся, как вкусно приготовить это блюдо.
  
Getty Images
- По возвращении домой нарежьте мясо небольшими кусочками.
 - Затем возьмите десятилитровое эмалированное ведро, уложите туда последовательно слой свиных кусочков и слой лука, залей маринадом — белым столовым вином.
 - Потом еще будет слой помидоров и красный перец сверху.
 - Операцию повторять, пока не кончится мясо, оставить на ночь.
 - Утром взять ведро с шашлыком, сесть в машину, доехать до деревни и устроиться на берегу.
 - Развести костер со второй спички.
 - Съесть шашлык, запивая его чем угодно.
 - Получить удовольствие от раскинувшейся вокруг природы.
 - Вернуться засветло.
 - Понять, наконец, что счастье возможно.
 
 Загружаем
