Известный шеф-повар Василий Емельяненко на этот раз расскажет о том, как приготовить быстрый завтрак, безусловно с некой изюминкой. Семья будет в восторге от яичницы с пирожком!
Как быстро приготовить сытный и вкусный завтрак: попробуйте рецепт необычной яичницы
Шеф-повар Василий Емельяненко рассказывает, как за 10 минут приготовить вкусную и сытную яичницу с пирожком.
  
 
            Нажми и смотри
          
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое (купить) — 500 -800 г
 - Котлетки для бургеров (купить) — по количеству порций
 - Яйца — по 2 шт. на порцию
 - Помидор — 1 шт. на порцию
 - Плавленый сыр (ломтиками) — 1 пачка
 - Растительное и сливочное масло для жарки
 - Соль, перец по вкусу
 
Способ приготовления:
- Тесто разрезаем на порционные кусочки и раскатываем так, чтобы в него можно было положить котлетку, ломтик сыра и «запеленать» их. Затем немного раскатываем скалкой.
 - Разогреваем сковородки (можно парочку, чтоб быстрее), наливаем масло и кладем туда наши пирожки. Жарим 2,5 — 3 минуты с каждой стороны. На вторую сторону переворачиваем и накрываем крышкой, чтоб пропекся.
 - На другую сковороду (разогретую) кладем кусочек сливочного масла. Как только оно растопилось, разбиваем туда два яйца. Огонь минимальный для того, чтобы белки только-только чуть схватились.
 - Выкладываем яичницу на тарелку. Берем пирожок и режем пополам вдоль. Кладем к яичнице помидорку, разрезав. Солим, перчим. И ваш идеальный завтрак за 10 минут готов!
 - Можно добавить зелень.
 
 Загружаем
