Просветительский проект «География России» едет в Краснодар

Финальным десятым городом, который посетит команда 354 Restaurant Group by Vasilchuki в рамках проекта «География России» станет столица Кубани — город Краснодар. Участник нового сезона проекта — шеф-повар ресторана «Катенька Катюша» Владимир Степаненко.
Просветительский проект «География России» едет в Краснодар
Архив пресс-службы

Гастрономический ужин в 4 руки пройдет 22 сентября в 19.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Владимир Степаненко совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов и нестандартных сочетаний.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В меню гастрольного ужина:

  • Жемчужина средней полосы, корпусная конфета с корпусом из какао масла и белого шоколада, с начинкой из Геля из березового сока, подается с осетровой икрой;
  • Свеже-маринованная форель, подается со спонжем из молодого горошка и сока из пшеничных ростков , с паштетом из брокколи;
  • Олень с корнем сельдерея, тонко-нарезанный олень, легкого дыма, подается с кремом из запеченного корня сельдерея и тар-таром из корня сельдерея томленного в печи;

  • Томленый густой луковый суп из гуся, с круглым пончиком из тертого огурца с начинкой огурец, крапива, молодой сыр;

  • Рыбник, пирог с белой рыбой из ржаного теста, запекается с сырным соусом и карамельным луком и сыром;

  • Кролик томленый в печи со специями и кореньями в сливках;

  • Топленое молоко и лимон, мусс из топленого молока, подается с мороженым из лимона и цукатами лимона;

  • Десерт из маринованного зеленого яблока, с тархуном и мороженого из кофе, апельсина и бурбонской ванили.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski
Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski
Архив пресс-службы
Владимир Степаненко, шеф-повар ресторана «Катенька Катюша»
Владимир Степаненко, шеф-повар ресторана «Катенька Катюша»
Архив пресс-службы

«Во втором сезоне мы добавим в нашу коллекцию гастрономических открытий еще 10 ресторанов русской кухни и кухни народов России. Как и в прошлом сезоне ресторан Ruski превратится в зал славы шеф-поваров ресторанов-туристических достопримечательностей России. С портретами российских шеф-поваров повсюду», — прокомментировала старт проекта главный партнер проекта автор «Гастрономической карты России» Екатерина Шаповалова.