Гастрономический ужин в 4 руки пройдет 16 сентября в 19.00. Шефы Александр Волков- Медведев и Александр Акмаев совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов.
«География России» продолжает свое путешествие на Дальнем Востоке: новый гастрольный ужин пройдет в Магадане

В меню гастрольного ужина:
-
Жемчужина средней полосы;
-
Камчатский краб, крабовая эмульсия, вуаль «морская пена» и копчёная красная икра;
-
Олень с корнем сельдерея;
-
Голубцы из охотского трубача, крем из цветной капусты и трюфельный соус;
-
Рыбник с сыром 12-месячной выдержки Dürr Classic от «ЭкоНивы»;
-
Террин из северного оленя, кедровая каша, еловый гель и соус из белых грибов;
-
Топлёное молоко и лимон;
-
Десерт «Морская звезда», пастила из местных ягод и водоросли.

«Ресторан Ruski — наша дань уважения традиционной русской кухне и культуре России, в самом названии заложена идея, которую мы культивируем посредством гастрономии. Русский — синоним самобытности, уникальной культуры и многовековых традиций. Распространение знаний и внедрение русской кухни, развитие региональной ресторанной индустрии важное и перспективное направление гастрономического туризма. Пиар-поддержка региональных ресторанов русской кухни — это наша социальная ответственность и задачи проекта География России. Никто из ресторанов в стране не превратил свою площадку в пиар других ресторанов и шефов продолжительностью полтора года. Для меня лично, особенно важно поддержание многовековой культуры и традиций России», — Алеся Романова, генеральный директор Vasilchuki Restaurant Group.
