Гастрономический ужин в 4 руки пройдет 25 июля в 19.00. Шефы Александр Волков-Медведев и Иван Балин совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов.
Гастрономический фестиваль «География России» продолжает покорять регионы

В меню гастрольного ужина:
-
«Карельская жемчужина»
-
Сугудай из озерной форели с лесными травами
-
«Первая руна»
-
Цветок кабачка с раком и сыром 12-ти месячной выдержки Dürr Classic от «ЭкоНивы»
-
Обожжённый Судак с лёгким гарниром из томатов и полевых трав
-
Черника с ягелем и хвоей
-
Топленое молоко из печи
-
Томленный в печи лось с полбяной кашей
Подается с водкой Siberian Express
«Я горд тем, что наш ресторан стал местом для посещения "всей семьи" и одним из тех немногих заведений, в который жители Москвы и гости столицы ведут своих родителей. В русских семьях особое место всегда занимала семейная традиция гостеприимства и угощений русскими блюдами. Именно поэтому основная задача проекта "География России" — познакомиться с талантливыми шефами, их региональными блюдами и объединить все эти таланты в ресторане Ruski, в сете "География России", чтобы сохранить и еще больше погрузить нас в историю своей страны, в русскую культуру и многовековые семейные традиции», — Алексей Васильчук, ресторатор, владелец Vasilchuki Restaraunt Group.
