Заключительный гастрольный ужин четвертого сезона проекта «География России» в Ялте

13 сентября команда федерального проекта «География России» проведет заключительный гастрольный ужин четвертого сезона на территории крымского курорта «Мрия» в видовой локации — у маяка.
Редакция Men Today
Редакция Men Today
Заключительный гастрольный ужин четвертого сезона проекта «География России» в Ялте
Архив пресс-службы

Бренд-шеф ресторана RUSKI Александр Волков-Медведев и бренд-шеф курорта «Мрия» Евгений Козырев представят гостям специальные блюда, приготовленные с акцентом на использование местных ингредиентов Крыма. Атмосферный гастрольный ужин пройдет в четыре руки с видом на побережье Черного моря и 30-метровый маяк, во время которого шефы Александр Волков-Медведев и Евгений Козырев презентуют меню из восьми подач с винным сопровождением:

  • Пряные травы и томат с икрой
  • Паштет из брокколи с фундуком
  • Ростбиф из мраморного бычка и рассольный сыр
  • Язычки ягненка с печеным луком
  • Пирог из судака и осетра с крымскими травами
  • Кострец с маринованными овощами и соусом из трав
  • Белый персик и мед в разных текстурах
  • Маковый бриошь