Бренд-шеф ресторана RUSKI Александр Волков-Медведев и бренд-шеф курорта «Мрия» Евгений Козырев представят гостям специальные блюда, приготовленные с акцентом на использование местных ингредиентов Крыма. Атмосферный гастрольный ужин пройдет в четыре руки с видом на побережье Черного моря и 30-метровый маяк, во время которого шефы Александр Волков-Медведев и Евгений Козырев презентуют меню из восьми подач с винным сопровождением:
Заключительный гастрольный ужин четвертого сезона проекта «География России» в Ялте
13 сентября команда федерального проекта «География России» проведет заключительный гастрольный ужин четвертого сезона на территории крымского курорта «Мрия» в видовой локации — у маяка.
Теги:

Архив пресс-службы
- Пряные травы и томат с икрой
- Паштет из брокколи с фундуком
- Ростбиф из мраморного бычка и рассольный сыр
- Язычки ягненка с печеным луком
- Пирог из судака и осетра с крымскими травами
- Кострец с маринованными овощами и соусом из трав
- Белый персик и мед в разных текстурах
- Маковый бриошь
Загружаем