«Идем на Восток. Гордимся Достоянием»: гастрольный ужин во Владивостоке

Просветительский проект ресторана Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki) «Идем на Восток. Гордимся достоянием» продолжает реализацию второго сезона. Бренд-шеф международной концепции Birds Александр Райлян вновь посетит города Приморского края.
Редакция Men Today
Редакция Men Today
«Идем на Восток. Гордимся Достоянием»: гастрольный ужин во Владивостоке
Архив пресс-службы

Заключительный гастрольный ужин проекта пройдет в городе Владивосток в ресторане ZUMA – ведущий ресторан города и его визитная карточка. Здесь создают авторскую дальневосточную кухню из свежих локальных морепродуктов, объединяя традиции Азии с дальневосточным колоритом. Кухней ZUMA управляет молодой и амбициозный шеф Роман Котовский, исследующий вкусы и новые тренды гастрономии. Ресторан активно поддерживает местных производителей, используя в приготовлении блюд свежие региональные продукты.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

24 июля в 19:00 Александр Райлян и Роман Котовский вместе проведут ужин в четыре руки в ресторане ZUMA и представят гостям уникальное меню, вдохновленное локальными продуктами и культурой Дальнего Востока. Меню из восьми подач будет доступно к заказу только один день:

  • Приморский осьминог с соусом юдзу
  • Печень трески с мисо сметаной и красной икрой
  • Гребешок с трюфелем
  • Креветка в сливочном соусе с икрой ежа
  • Камбала с щучьей икрой и кокосовым карри
  • Черная треска в красном тофу и пак чой
  • Сорбет из приморской жимолости
  • Сливочный мусс с сезонной ягодой и щавелем