Гастрономические новости: откройте для себя вкус приключений и бранч, который войдет в историю

Откройте для себя новые гастрономические события в Москве и Нижнем Новгороде! Десерты, бранчи и приключения ждут вас.
Ольга Сабельникова
Ольга Сабельникова
Контент-редактор Men Today
Гастрономические новости: откройте для себя вкус приключений и бранч, который войдет в историю
Архивы пресс-службы

Москва

Погрузитесь в путешествие, начав его с десерта. С 4 по 24 октября «Кофемания» и сервис онлайн-бронирования отелей и квартир «Островок!» приглашают в гастрономическое приключение, где сладкий момент может стать билетом в мир легендарных отелей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Архивы пресс-службы

Ваш проводник в этом путешествии — утонченный десерт: легкий бисквит с матчей, нежный апельсиновый крем и воздушный мусс с легкими нотами кокоса. Его яркий и изысканный вкус — это предвкушение незабываемых открытий.

Закажите его и получите скретч-карту. Вас ждут подарки от сервиса онлайн-бронирования, а главный приз — три ночи на двоих в одном из 12 культовых отелей мира, таких как парижский Ritz или дубайский Burj Al Arab. Бронирование для победителя организует «Островок!».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Зарегистрируйте код на специальной странице — и результат станет известен мгновенно. Кроме роскошного путешествия, разыгрываются 70 сертификатов, а каждый участник получает гарантированную скидку на будущее бронирование через мобильное приложение сервиса.

Нижний Новгород

В преддверии церемонии награждения лучших ресторанов Центральной России в Нижнем Новгороде состоится событие, выходящее за рамки обычного приема пищи.

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

9 октября ресторан «19» приглашает на бранч, где за одним столом встретятся не просто гости, а целые гастрономические вселенные.

Это редкий формат даже для столичной кулинарии: три шефа из топ-10 премии WHERETOEAT Center объединятся на одной кухне, чтобы предложить вам совершить путешествие по маршрутам современной русской кухни.

Ваше утро станет исследованием: вы сможете собрать собственный сет из девяти блюд, сравнив три авторских взгляда на кулинарное наследие.

Свое искусство представят:

  1. Антон Оборин (Пермь, ресторан Nolan Wine & Kitchen), философия которого — чистота вкуса, где простота возведена в степень высокого искусства.
  2. Антон Рубцов (Кострома, ресторан «Гроза»), настоящий кулинар-архивист, чья страсть к экспедициям и старинным рецептам вдыхает в блюда подлинную, аутентичную душу.
  3. Александр Николаенко (Нижний Новгород, ресторан «19»), хозяин площадки, чьи работы — кульминация бранча. Его кулебяка с копченым карасем, пельмени с лосем и картофель, чиненный неркой, — это манифест верности локальному продукту и техникам позапрошлого века.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Винную симфонию к этому гастрономическому трио напишет шеф-сомелье Кирилл Сулима, двукратный обладатель титула «Сомелье года».