Третий гастрольный ужин проекта пройдет в городе Магадан в ресторане «Дикий Север», специализирующемся на северной, европейской и авторской кухне с акцентом на использовние свежайших продуктов. Основу меню ресторана составляют дары северных морей и рек – рыба и морепродукты, которые также дополнены и мясными деликатесами.
Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся Достоянием» в Магадане
Бренд-шеф ресторана Birds Александр Райлян вновь отправляется в путешествие, чтобы вместе с региональными коллегами исследовать культуру, продукты и вкусы восточной части России.
Теги:

Архив пресс-службы
19 июня в 19:00 бренд-шеф Александр Райлян вместе с командой ресторана «Дикий Север» проведут специальный ужин и представят гостям уникальное меню, вдохновленное локальными продуктами и культурой Дальнего Востока. Меню из восьми подач будет доступно к заказу только один день:
- Трубач с шисо
- Салат с ростбифом из оленины и печеными томатами
- Гребешок с гречей и стружкой тунца
- Стрипсы из лосося в сливочном муссе
- Лосось с перечным соусом
- Филе сохатого на подушке из битых огурцов с соусом брусничный чатни
- Сметанник с черной смородиной и мисо
- Семифредо со стланиковыми орехами и пармезаном
Загружаем