DAN — один из ведущих ресторанов столицы Северной Осетии, в котором сочетаются элегантный интерьер, тонкая подача и высокая кухня. Меню ресторана отражает региональные вкусы с акцентом на использование локальных продуктов и следование принципам сезонности. Кухню DAN возглавляет бренд-шеф Казбек Остаев, соединяющий традиции осетинской кухни с современными европейскими трендами.
Гастрольный ужин проекта «География России» во Владикавказе
Восьмой гастрольный ужин проекта состоится 15 августа во Владикавказе, где команду во главе с бренд-шефом Александром Волковым-Медведевым будет принимать в гостях ресторан DAN.

Архив пресс-службы
Гастрольный ужин пройдет в четыре руки, во время которого шефы Александр Волков-Медведев и Казбек Остаев совместно презентуют блюда, раскрывающие вкусы локальных ингредиентов и особенности региональной кухни. Меню из восьми подач будет доступно к заказу только один день:
- Травы и острый сыр с икрой
- Карпаччо арбуз с осетинским сыром
- Запеченная на открытом огне мраморная говядина и пирог с картофелем
- Дзыкка
- Пирог с осетром, крапивой и икорным соусом
- Судзаг Дзидза
- Персик и хвоя
- Балджин