Гастрольный ужин проекта «География России» во Владикавказе

Восьмой гастрольный ужин проекта состоится 15 августа во Владикавказе, где команду во главе с бренд-шефом Александром Волковым-Медведевым будет принимать в гостях ресторан DAN.
Редакция Men Today
Редакция Men Today
Гастрольный ужин проекта «География России» во Владикавказе
Архив пресс-службы

DAN — один из ведущих ресторанов столицы Северной Осетии, в котором сочетаются элегантный интерьер, тонкая подача и высокая кухня. Меню ресторана отражает региональные вкусы с акцентом на использование локальных продуктов и следование принципам сезонности. Кухню DAN возглавляет бренд-шеф Казбек Остаев, соединяющий традиции осетинской кухни с современными европейскими трендами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гастрольный ужин пройдет в четыре руки, во время которого шефы Александр Волков-Медведев и Казбек Остаев совместно презентуют блюда, раскрывающие вкусы локальных ингредиентов и особенности региональной кухни. Меню из восьми подач будет доступно к заказу только один день:

  • Травы и острый сыр с икрой
  • Карпаччо арбуз с осетинским сыром
  • Запеченная на открытом огне мраморная говядина и пирог с картофелем
  • Дзыкка
  • Пирог с осетром, крапивой и икорным соусом
  • Судзаг Дзидза
  • Персик и хвоя
  • Балджин