«Русские сезоны» — ресторан, расположенный в самом центре Уфы напротив знаменитого фонтана, где танцуют бронзовые башкирские красавицы. Концепция проекта построена вокруг авторского переосмысления традиционной русской кухни. Здесь готовят современную версию привычных блюд с особым акцентом на обновление меню от сезона к сезону: использование свежих ягод, фруктов, овощей и грибов летом и заготовок, солений, квашений и прочих припасов — зимой. Ресторан русский, но открываясь в Уфе, создатели проекта не забыли и о локальных деликатесах: вареники с башкирской кониной и картофелем, копченая грива коня, целиком запеченный гусь и другие специалитеты. Гастрольный ужин пройдет в четыре руки, во время которого шефы Александр Волков-Медведев и Олег Феофантов совместно презентуют блюда, раскрывающие вкусы локальных ингредиентов и особенности региональной кухни. Меню из восьми подач будет доступно к заказу только один день:
Гастрольный ужин проекта «География России» в Уфе
7 августа в Уфе состоится седьмой гастрольный ужин в рамках четвертого сезона проекта «География России». Команду «Географии России» во главе с бренд-шефом Александром Волковым-Медведевым будет принимать в гостях ресторан «Русские сезоны».

Архив пресс-службы
- Оладьи на топленом молоке с крапивой и мраморным бычком
- Вяленый гусь с маринованной смородиной
- Озерная форель с персиком и миндальным кремом
- Кастыб с томленой говядиной
- Пирог с осетром и бульон
- Копченая конина с гратеном и черемшой
- Катык-мусс, карамель и смородина
- Эремчек и топленое молоко