«В юбилейной десятой московский премии в списке первых мы видим как наших ветеранов рейтинга, так и новое движение. Нам важно и ценно упоминание каждого имени, каждого участника, друга и части нашей общей гастрономической семьи.Появились новые номинации, например, "Женщина-шеф", а значит, и новые возможности, — дополнительные ноты, чтобы прозвучать на большой и яркой гастрономической сцене России и не только, где каждый из нас — друг и часть важного для нас сообщества WHERETOEAT, как в России, так уже и за ее пределами» — Ирина Тиусонина, генеральный продюсер и основатель проекта WHERE AWARDS.
7 ноября в LOTTE HOTEL MOSCOW наградили победителей X юбилейной церемонии премии WHERETOEAT MOSCOW 2025

Топ-10 лучших ресторанов Москвы по версии WHERETOEAT MOSCOW 2025:
-
Olluco
-
«За крышей»
-
Sage
-
Savva
-
Maya
-
Carniceria Vino
-
Grand Cru
-
Bruno
-
Onest
-
Padron

В спецноминации «Шеф-повар года» второй год подряд лучшим был признан Никанор Виейра, который возглавляет кухню занявшего первое место — Olluco. В новой номинации «Женщина шеф-повар года» победила Арина Журавлева, бренд-шеф ресторана Urban Winery. Лучшим сомелье Москвы вновь стала Мария Сюкрина из Oltremare. Победу в спецноминации «Шеф-кондитер года» одержала Фатима Салех (SartoriaLamberti, Dachniki). Лучшим баром Москвы в этом году стал Silencio. В спецноминации «Выбор СМИ» эксперты признали лучшим ресторан Sage. Победу в спецноминации «Официант года» завоевал Кирилл Комиссаров из ресторана Padron. Лауреатом номинации «Ресторан с лучшей пивной картой» стал ресторан Anchovy’s Club.
