18 сентября в ресторане BIRDS состоится гала-ужин проекта «Идем на Восток.Гордимся достоянием»

18 сентября в самом высоком ресторане и клубе в мире BIRDS состоится гала-ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Шеф-повар BIRDS Александр Райлян проведет совместный ужин в компании региональных шеф-поваров – участников проекта.
18 сентября в ресторане BIRDS состоится гала-ужин проекта «Идем на Восток.Гордимся достоянием»
Архив пресс-службы

Гастрольные ужины «Идем на Восток.Гордимся достоянием» прошли в разных дальневосточных регионах России, каждый – со своим удивительным характером и кулинарными традициями. В проекте приняли участие талантливые шеф-повара: Антон Терентьев (Владивосток, Nerest), Антон Ким (Южно-Сахалинск, Homura Restaurant), Алексей Муравьев (Хабаровск, MAIN WINE), Алексей Сартаков (Благовещенск, «Иволга»).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Помимо гастролей по Дальнему Востоку, команда 354 Restaurant Group by Vasilchuki посетила КНР, город Хэйхэ, где состоялся торжественный прием между двумя государствами. Стороны обсудили необходимость популярность русской кухни в дружественном Китае и перспективные форматы взаимодействия.

Архив пресс-службы

В рамках торжественного гала-ужина шефы из России, Китая и Японии представят удивительный гастрономический сет, символизирующий открытие нового гастрономического направления с грандиозным потенциалом – русской паназии. С 19 сентября гастрономический сет «Идем на Восток. Гордимся достоянием» будет доступен в ресторане Birds для каждого гостя.