18 сентября в ресторане BIRDS состоится гала-ужин проекта «Идем на Восток.Гордимся достоянием»
Гастрольные ужины «Идем на Восток.Гордимся достоянием» прошли в разных дальневосточных регионах России, каждый – со своим удивительным характером и кулинарными традициями. В проекте приняли участие талантливые шеф-повара: Антон Терентьев (Владивосток, Nerest), Антон Ким (Южно-Сахалинск, Homura Restaurant), Алексей Муравьев (Хабаровск, MAIN WINE), Алексей Сартаков (Благовещенск, «Иволга»).
Помимо гастролей по Дальнему Востоку, команда 354 Restaurant Group by Vasilchuki посетила КНР, город Хэйхэ, где состоялся торжественный прием между двумя государствами. Стороны обсудили необходимость популярность русской кухни в дружественном Китае и перспективные форматы взаимодействия.
В рамках торжественного гала-ужина шефы из России, Китая и Японии представят удивительный гастрономический сет, символизирующий открытие нового гастрономического направления с грандиозным потенциалом – русской паназии. С 19 сентября гастрономический сет «Идем на Восток. Гордимся достоянием» будет доступен в ресторане Birds для каждого гостя.