Тропическое путешествие вместе с The Marshmallowist

Серия гастрономических событий состоится на Мальдивах в честь празднования 75-летия бренда InterContinental Hotels & Resorts.
Тропическое путешествие вместе с The Marshmallowist

С 1 по 5 марта можно отправиться в сладкое тропическое путешествие вместе с The Marshmallowist, первым британским производителем маршмеллоу для гурманов. В отеле пройдет серия гастрономических событий, которые познакомят с десертами ручной работы от основательницы компании, шеф-кондитера Уны Симмс. По утрам гостей будет ждать шоколадный бар, днем – освежающее мороженое у бассейна, а вечером – авторские коктейли с видом на закат. Во время гастролей The Marshmallowist будут организованы кулинарные мастер-классы для взрослых и детей, а ночью – кинопоказы под открытым небом, где гости смогут попробовать воздушные маршмеллоу, жаренные на костре.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Уна Симмс создает маршмеллоу с нежнейшей текстурой суфле во французском стиле, но с гастрономическим почерком Лондона. Для его приготовления она использует только цельные свежие фрукты, органические травы, специи и премиальный алкоголь. В руках Симмс классика кондитерского искусства приобретает новое звучание и оттенки вкуса: шампанское с малиной, клубника с базиликом, жасминовый чай с древесным углём, а также впервые на Мальдивах будут представлены экзотические сочетания, созданные специально для предстоящих гастролей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Талантливая и успешная Симмс выпустила книгу рецептов The Marshmallowist в издательстве Penguin Random House, где рассказывает о своем пути от ученицы шоколатье в Париже до собственного бутика на Портобелло Роуд, знаменитой торговой улице района Ноттинг Хилл в Лондоне. Она создала эксклюзивные вкусы для Alexander McQueen, Harrods, Harvey Nichols, Lancome, Roland Mouret и не только, о которых рассказали на своих страницах VOGUE, Wallpaper, The Guardian, The Times, Harper’s BAZAAR, The Economist и другие не менее известные издания. В этом году еее «лучший маршмеллоу в городе», по мнению еженедельника The Observer, целую неделю будет радовать гостей отеля InterContinental Maldives.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В программе:

1 марта 2022 г.

Шоколадный бар

Знаменитый своим горячим шоколадом с маршмеллоу, The Marshmallowist привезет фирменный десерт и на Мальдивы: во время завтраков будет работать pop-up бар с этим изысканным лакомством. Гости смогут попробовать S’mores Hot Chocolate – классический горячий шоколад с обожжеенным ванильным маршмеллоу и хрустящей бисквитной крошкой, а также розовый шоколад Love Potion со вкусом малины и шампанского, украшенный фисташковым пралине и ро- зовыми лепестками. По мнению Симмс правильный горячий шоколад – это самое приятное, чем только можно себя побаловать.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

2 марта 2022 г.

Мастер-классы: готовим маршмеллоу

Вместе с The Marshmallowist взрослые и дети научатся создавать невероятные авторские маршмеллоу. Кондитеры поделятся с гостями своими секретами: вы узнаете, как комбинировать вкусы, как приготовить ароматное фруктовое пюре, как правильно взбить белки и добиться нежнейшей текстуры суфле, а также овладеете техникой ручной нарезки маршмеллоу и научитесь эффектно украшать свои сладкие шедевры свежими фруктами. Мастер-класс по маршмеллоу – по-настоящему уникальный опыт погружения в мир кондитерского искусства.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

3 марта 2022 г.

Авторские коктейли с маршмеллоу

Гости курорта смогут любоваться потрясающими мальдивскими закатами за коктейлями, специ- ально созданными командой миксологов совместно с The Marshmallowist. От дымящихся напитков у костра до прохладных элегантных вермутов – найдите свои любимые вкусы и откройте для себя новые способы наслаждаться маршмеллоу.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

4 марта 2022 г.

Посиделки у костра и киносеанс под открытым небом

Устраивайтесь поудобнее у костра под звеездным мальдивским небом и наслаждайтесь хоро- шим кино и обжаренным до золотистого цвета маршмеллоу. Вас ждеет шоколадный стол, печенье ручной работы, сахарная вата, баночки со свежими фруктами и всевозможными топингами. Дайте свободу своему воображению и создайте своё собственное зефирное произведение искусства вместе со специалистами The Marshmallowist.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

5 марта 2022 г.

Поп-ап джелатерия и фирменные сладкие сэндвичи

Расслабляясь под жарким мальдивским солнцем под DJ-сеты, угощайтесь освежающим фруктовым мороженым и другими деликатесами от The Marshmallowist с неограниченным ледяным игристым из бара отеля. Попробуйте оригинальные бисквитные сэндвичи с прослойкой из воздушного подрумяненного маршмеллоу, украшенные свежими фруктами, шоколадной стружкой и другими аппетитными топингами.

Почувствуйте вкус удовольствия от жизни.