Исторический отель Кубани открыл свои двери под новым названием

В центре Краснодара открылся пятизвездочный бутик-отель «Гранд Отель Екатеринодар», став преемником популярного у жителей и гостей города отеля «Романофф». Расположился он в старинном здании на главной улице Краснодара в непосредственной близости от культурных достопримечательностей и знаковых мест города.
Исторический отель Кубани открыл свои двери под новым названием
Архивы пресс-службы

Свое новое имя отель получил в честь исторического названия столицы Кубани. В XVIII веке императрица Екатерина II передала земли от реки Кубань до Азовского моря живущим там черноморским казакам, а появившиеся поселение стало именоваться Екатеринодаром – дар Екатерины. Это название город сохранял вплоть до 1920 года.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Архивы пресс-службы

В отеле 20 дизайнерских номеров, каждый из которых оформлен в классическом стиле и декорирован антикварными элементами. Особый шарм номерам добавляют бордовые предметы мебели, которые удачно выделяются на фоне светлых тонов интерьера, а натуральный мрамор подчеркивает благородство и роскошь концепции.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Архивы пресс-службы
Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В всех номерах гостей ждут кофейные станции, фены Dyson, расширенная линейка премиальной косметики, белоснежное постельное белье – все, что нужно для комфорта продумано тут до мелочей.

К услугам гостей «Гранд Отель Екатеринодар» доступны услуги консьерж-сервиса, который в любое время дня и ночи поможет забронировать трансфер, билеты в театр, столик в ресторане, организовать экскурсию по городу и выполнить любые другие просьбы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Познакомиться традиционной «южной» кухней можно в ресторане при отеле «Груша», рассчитанном на 60 посадочных мест. Дизайн интерьера продолжает общий ритм и колористику самого отеля, а эстетика пространства каждый сезон и время суток деликатно раскрывается по-новому.

Архивы пресс-службы

В меню шеф-повар ресторана делает акцент на кубанские гастрономические традиции в новом прочтении и необычную подачу. Для приготовления блюд используются исключительно натуральные фермерские продукты, выращенные в экологически чистой части Усть-Лабинского района на базе хозяйства «Сокольский».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Архивы пресс-службы

По выходным в ресторане планируется проведение бранчей с большим ассортиментом блюд, иммерсионными спектаклями и историческими рассказами о городе. Также в ресторане оборудована приватная караоке-зоне на 15 гостей, где можно провести вечер в кругу друзей и близких.