Адвокат Морган Моллер сообщил в твиттере, что 28 мая на сайте Moniteur Belge (там публикуются законы, указы и прочие официальные документы) он нашел рецепт приготовления спаржи среди законов о ценообразовании в медицине.
На официальном портале с законами Бельгии нашли рецепт приготовления спаржи

«Кто-то говорил мне, что Moniteur Belge бесполезен. Но там вы найдете все: законы, постановления, рецепты приготовления, что угодно. Честно говоря, не часто я сталкивался с таким весельем в своей юридической практике», — говорит Моллер.
В свою очередь адвокат Фабрис Гуттадаврия заявил BBC News, что наличие рецепта среди законов — «довольно удивительное» явление. По его мнению, «нужно задаться вопросом, как так вышло, что такое произошло с официальным сайтом».
Рецепта на сайте больше нет. По словам директора Moniteur Belge Вильфрида Веррецена, в базе, где его обнаружили, «не было юридической ценности».
Рецепт с сайта Moniteur Belge:
1. Разогреть духовку до 250 градусов, термостат — восемь-девять.
2. Спаржу помыть и очистить от кожуры. Затем нужно добавить в большую емкость с водой три чайных ложки соли. В ней нужно варить спаржу 30 минут.
3. Довести до кипения, затем добавить сливки и томатную пасту. После этого — немного паприки, соли и перца.
4. Смазать другую емкость маслом, выложить туда спаржу, покрыть сливками и посыпать сыром канталь.
5. Выпекать в духовке при 230 градусов 15-20 минут, термостат на семь-восемь.
6. Приятного аппетита!