Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся Достоянием» на Камчатке

В рамках нового сезона гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» 11 мая в 18:00 в ресторане «Наше место» состоится ужин в четыре руки.
Редакция Men Today
Редакция Men Today
Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся Достоянием» на Камчатке
Архив пресс-службы

Каждый регион становится полноправным соавтором гастрономического события. Очередной площадкой проекта станет «Наше место» – ресторан камчатской кухни, который развивает идею об использовании локальных продуктов, сочетая современные кулинарные тренды с дальневосточной традицией. В ресторане «Наше место» можно попробовать не только камчатского краба в различных гастрономических вариациях, но и сахалинского гребешка, командорского кальмара и тихоокеанского осьминога.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бренд-шеф международной концепции Birds Александр Райлян и шеф камчатского ресторана Павел Васильев объединят гастрономические взгляды, чтобы представить уникальное меню, вдохновленное локальными продуктами и культурой Дальнего Востока. В меню гастрольного ужина – восемь подач, состоящих из локальных специалитетов, рыбы и морепродуктов, птицы и диких ягод: татаки-лосось, спаржа с черным трюфелем, палтус с грибами муэр и устричным соусом, вареная сгущенка с воздушной гречкой и брусникой и другие камчатские деликатесы.