Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» в ресторане MAIN WINE в Хабаровске
25 апреля в Хабаровске состоится гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого
гастрономического исследования русской паназии. Ужин проведут
шеф-повара Александр Райлян (Birds) и Алексей Муравьев (MAIN WINE).
![Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» в ресторане MAIN WINE в Хабаровске Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» в ресторане MAIN WINE в Хабаровске](https://www.mentoday.ru/upload/img_cache/b3a/b3a8b413693ea3c2b5c1ed67107b5b4d_ce_5500x3667x0x0_cropped_510x340.webp)
Архив пресс-службы
Очередной гастрольный ужин «Идем на Восток. Гордимся достоянием» пройдет в хабаровском ресторане MAIN WINE – ресторане европейской кухни с акцентом на местные специалитеты и благородное вино. В меню гастрольного ужина шефы представят удивительный сет блюд дальневосточной кухни.
В меню гастрольного ужина:
- Булка с ферментированным картофелем и черной икрой;
- Тарт с острой креветкой и томатом;
- Тала из белой рыбы с сорбетом из кимчи и красным луком;
- Гребешок с халапеньо и арбузной редькой;
- Ауха горячего копчения с щучьей и лососевой икрой;
- Черная треска в соусе на основе красного тофу с маринованным дайконом;
- Крем-чиз с помело и саган-дайля;
- Шоколад с мороженым из жимолости и соусом на основе портвейна.